富山の方言で「新鮮な」という意味を指す「きときと」。
富山県内で活動している「UOSUSHI」の寿司職人さんが、きときとなお寿司を目の前で握ってくれます。
水辺の民家ホテルからほど近くには「富山湾」があります。
富山湾はさまざまな魚種が獲れ、シロエビなどの希少種も存在する豊かな海です。
当日揚がったもの次第では、富山湾で獲れた魚をいただけるかもしれません!
港町らしい体験をお楽しみください。
普段はカウンター越しでしか喋れない寿司職人さんとも、フランクにお話しいただけます。
一棟貸切のプライベート空間で、かしこまらずにワイワイとお楽しみください。
なにが食べられるかは当日までのお楽しみです。
苦手な魚種があれば、事前にご相談ください。
・お寿司のケータリング(厳選10貫/1名)
※当プランは先着予約制です。日程によってご希望に添えない場合もございます。ご了承ください。