fbpx
Special Plan
Sushi Catering
出張お寿司やさんプラン
Special Plan メイン画像

富山の方言で「新鮮な」という意味を指す「きときと」。
富山県内で活動している「UOSUSHI」の寿司職人さんが、きときとなお寿司を目の前で握ってくれます。

水辺の民家ホテルからほど近くには「富山湾」があります。
富山湾はさまざまな魚種が獲れ、シロエビなどの希少種も存在する豊かな海です。
当日揚がったもの次第では、富山湾で獲れた魚をいただけるかもしれません!
港町らしい体験をお楽しみください。

普段はカウンター越しでしか喋れない寿司職人さんとも、フランクにお話しいただけます。
一棟貸切のプライベート空間で、かしこまらずにワイワイとお楽しみください。

なにが食べられるかは当日までのお楽しみです。
苦手な魚種があれば、事前にご相談ください。

Special Service

・お寿司のケータリング(厳選10貫/1名)
※当プランは先着予約制です。日程によってご希望に添えない場合もございます。ご了承ください。

Special Service 写真1
Special Service 写真2
価格 : ご宿泊料金 + ¥16,500(基本料金)+ ¥4,950×(人数)
      > ご宿泊料金
対象 : ウミネコ棟をご利用のお客様(4名様~) ※2名様~で利用をご希望の場合はご相談ください。
予約方法 : ご予約時に以下を「その他質問・ご要望」欄にコピー&ペーストの上、ご質問にご回答ください。

《出張お寿司屋さんプラン》

●以下の質問にお答えください。
苦手な魚介類やアレルギーはございますか?

お寿司屋さんには何時に宿に来てもらいたいですか?(到着受付時刻:16~19時)
 ※お寿司屋さんの到着後、準備のためお食事の提供までに約1時間かかります。片付けは30分程度です。

●その他、ご質問ご希望をご記入ください。

※プラン予約をいただいた日に、寿司職人に他の予定がある場合は、お断りさせていただくことがあります。

※特定日(GW、お盆、年末年始)のご予約は受け付けておりません。

※利用日の5日前までにご予約ください。

※プランキャンセルポリシー:2日前20%、1日前50%、当日100%

※当日、寿司職人の体調不良等の理由により実施不可の場合は、プラン料金を全額返金いたします。

※サービス終了時刻は21時です。

※魚介類の内容はその日の漁の具合によって変わります。直前まで内容は決まりませんのでご了承ください。

※チェックアウト時に魚介類を生のままお持ち帰りすることは、衛生上ご遠慮ください。

Book Now.