fbpx
Fish Delivery Plan
お魚お届けプラン

地元産の魚介類を使った料理にチャレンジしてみませんか?

ホテル周辺の海は、「あいがめ」とも言われる深く複雑な海谷が刻まれた富山湾に面しており
魚の質・量・種類ともに県内トップクラスの新湊漁港が近くにあります。

お魚お届けブランでは、地元の漁師さんが営む高級魚専門の「IMATO」より
新鮮な魚介類を漁師さんの手でお部屋までお届けします。
どんな魚介類が届くかは、その日の海の気分次第で決まります。

キッチンには調理道具や食器類を揃えていますので、海の料理をお楽しみください。

※広いキッチンがあるウミネコ棟でのご利用がオススメです。

Special Service

鮮魚盛り合わせ
 ※¥3,000コースまたは¥5,000コースからお選びいただけます。
 ※魚介類の種類はお任せください。量はご宿泊人数やご希望に合わせてご用意します。

価格 : ご宿泊料 +¥3,000 or ¥5,000
      > ご宿泊料金
対象 : 水辺の民家ホテルにご宿泊の皆さま(ウミネコ棟でのご利用がオススメです)
予約方法 : ご予約時に以下を「その他質問・ご要望」欄にコピー&ペーストの上、ご質問にご回答ください。

お魚お届けプラン

●ご希望のコースの( )に●をお付け下さい。
¥3,000コース ( )
¥5,000コース ( )

●以下の質問にお答えください。
苦手な魚介類はございますか?

量はどのぐらいをご希望ですか?
例)他の食材も持ち込むので少なめで、男性ばかりでたくさん食べる

お魚はどういった状態がよろしいですか?
例)さばきたいので獲れたそのままで、内臓だけとって欲しい、”サク”の状態で

作る料理のイメージはありますか?
例)お刺身や焼き魚にして食べる、アクアパッツァを作りたい

●その他、ご質問ご希望をご記入ください。

※魚介類の内容はその日の漁の具合によって変わります。直前まで内容は決まりませんのでご了承ください。

※魚介類の量は人数やご希望に沿ってご用意いたしますが、ご想像の量と違う場合もございます。何卒ご了承ください。

※魚をさばいた状態でお渡しする場合、加工費もご希望プラン費用に盛り込まれます。獲れたままの状態でお渡しする場合と比べ、量が減る、魚の内容が変わることがございます。

※キッチンには包丁などの基本的な調理道具に加え、大きなまな板、とげ抜き、バット、サカナイフがございます。

※チェックアウト時に魚介類を生のままお持ち帰りすることは、衛生上ご遠慮ください。調理済みをお持ち帰りされる場合は自己責任でお願いいたします。

Book Now.