

富山の方言で「新鮮な」という意味を指す「きときと」。
富山県内で活動している「UOSUSHI」の寿司職人さんが、きときとなお寿司を目の前で握ってくれます。
水辺の民家ホテルからほど近くには「富山湾」があります。
富山湾はさまざまな魚種が獲れ、シロエビなどの希少種も存在する豊かな海です。
当日揚がったもの次第では、富山湾で獲れた魚をいただけるかもしれません!
港町らしい体験をお楽しみください。
普段はカウンター越しでしか喋れない寿司職人さんとも、フランクにお話しいただけます。
一棟貸切のプライベート空間で、かしこまらずにワイワイとお楽しみください。
なにが食べられるかは当日までのお楽しみです。
苦手な魚種があれば、事前にご相談ください。
・お寿司のケータリング(厳選10貫/1名)
※当プランは先着予約制です。日程によってご希望に添えない場合もございます。ご了承ください。


> ご宿泊料金
《出張お寿司屋さんプラン》
●以下の質問にお答えください。
苦手な魚介類やアレルギーはございますか?
→
お寿司屋さんには何時に宿に来てもらいたいですか?(到着受付時刻:16~19時)
※お寿司屋さんの到着後、準備のためお食事の提供までに約1時間かかります。片付けは30分程度です。
→
●その他、ご質問ご希望をご記入ください。
※プラン予約をいただいた日に、寿司職人に他の予定がある場合は、お断りさせていただくことがあります。
※特定日(GW、お盆、年末年始)のご予約は受け付けておりません。
※利用日の5日前までにご予約ください。
※プランキャンセルポリシー:2日前20%、1日前50%、当日100%
※当日、寿司職人の体調不良等の理由により実施不可の場合は、プラン料金を全額返金いたします。
※サービス終了時刻は21時です。
※魚介類の内容はその日の漁の具合によって変わります。直前まで内容は決まりませんのでご了承ください。
※チェックアウト時に魚介類を生のままお持ち帰りすることは、衛生上ご遠慮ください。